Critérios de Avaliação  
 Pedro Ribeiro - DCC/FCUP 

Critérios

Cada componente tem uma nota de 0% a 100%.

Fórmula para obter nota de 0% a 100% (transformada em nota de 0 a 20 dividindo por 5)

  • Se IS ≥ EC então: IS*60% + EC*10% + AE*30%
  • Se IS < EC então: IS*30% + EC*40% + AE*30%

    Estado Atual da Avaliação

    (atualizado às 22:33 de 14/01/2019)

    Alunos que frequentaram a unidade curricular

    Nome Implementações
    Submetidas
    Eventos Competitivos Apresentações e Explicações
    16 Nov 13 Dec 19 Jan Relatório Outros
    Afonso Fernandes 100% 55% 85%
    Alberto Pacheco 100% 100% 100%
    Daniel Dong 100% 50% 85%
    Diogo Pereira 100% 55% 70%
    Diogo Ribeiro 19.2% 30% ??
    Filipe Santiago 14.4% 30% 60%
    Frederico Lopes 69.1% 50% 70%
    Gonçalo Paredes 100% 100% 100%
    Guilherme Amado 22.8% 50% ??
    João Pereira 30% 30% 60%
    João Ribeiro 46.8% 50% ??
    João Santos 67.0% ----- ??
    José Pinto 39.6% 50% 40%
    Luis Brandão 73.7% 30% ??
    Luis Magalhães 76.6% 50% 40%
    Manuel Correia 55.0% 50% ??
    Marcelo Silva 50.0% 50% 40%
    Miguel Figueiredo 14.4% 30% ??
    Miguel Ramos 100% 50% 70%
    Pedro Almeida 50% 50% 60%
    Pedro unas 50.0% 50% ??
    Ricardo Pereira 100% 95% 100%
    Rodrigo Marques 86.4% 30% ??
    Tiago Mateus 28.8% ----- ??

    Alunos que não frequentaram a unidade curricular


    (IS) Implementações submetidas

    Ver notas detalhadas neste item da avaliação.


    (ES) Eventos competitivos

    Existem três concursos/eventos onde é esperado que os alunos participem e tentem submeter durante as horas designadas:


    (AE) Apresentações e explicações dos algoritmos e problemas nas aulas

    Esta componente da avaliação fará uma apreciação global do esforço dispendindo pelo aluno, da qualidade da suas implementações e das suas explicações.

    É obrigatória a entrega de um relatório descrevendo as soluções para três problemas (mais informações aqui). Este relatório vale 50% desta componente.

    Os outros 50% correspondem a uma apreciação global de:


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